Ваш город:
Санкт-Петербург

О нас говорят

Марина13.02.2019

Добрый день, Верните, пожалуйста, в ассортимент - багет с чесноком. Всегда его покупали и очень расстроились, когда узнали, что вы больше такой не печёте

Жан-Руа15.02.2019

Уважаемая Марина, спасибо за Ваш отзыв! Мы получили уже очень много аналогичных просьб по возвращению багета с чесноком в наше меню. Мы обязательно передадим Вашу и остальные просьбы на производство для рассмотрения. С уважением, Жан Руа

Семён03.02.2019

Здравствуйте «Жан Руа».Живу рядом с вашей булочной , которая открылась по адресу Адмирала Трибуца 8. Перед работой бывает захожу и покупаю кофе, очень вкусный , ничем не хуже , чем в кофейнях , где готовит бариста. Вечером часто с девушкой захожу и покупаю хлеб с булочками.Обстановка душевная, как не зайдёшь - всегда куча детей,цены приемлемые, не такие, как в «Буше» или в «Британских пекарнях»,где с одной булочки с тебя возьмут 100 рублей. В общем место замечательное. Так же мы с девушкой решили написать в защиту данной булочной , так как вечером зашли и узнали у персонала , что поступила жалоба на балочную ,будто одному ребёнку продали дважды плохой хлеб. Я каждый день беру хлеб , порой не успеваю , так как его раскупают на ура,и ни разу не было подобного,лично мое мнение такого , что это какая нибудь близлежащая кафешка ,типа «Штолле» или может ещё какая ,таким низким способом отбивает клиентов,по мне так это просто подло. Ещё раз спасибо за столь замечательную булочную.Ваш постоянный клиент Семён)))

Жан-Руа04.02.2019

Уважаемый Семён! Огромное спасибо за ваши тёплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что у нас есть постоянные клиенты, которые еще и готовы постоять за нашу честь. В свою очередь, мы обещаем и дальше радовать вас нашей вкусной продукцией, качественным обслуживанием и душевной обстановкой! С уважением, Жан Руа

Ирина25.01.2019

Мы с подругой купили кусочки брусничного торта и сметенника. Действительно это и вкусно и красиво. Получили удовольствие. А какая зимняя коробочка! Восторг просто, НО нас наповал убило слово, которое правильно пишется, как БУЛОЧНАЯ! Не надо оригинальничать! Это вопиющее отношение к русскому языку! Если хотите подробности этого, возникшего очень давно, произношения, звоните, просветим! С уважением, подруги

Жан-Руа04.02.2019

Уважаемая Ирина! Спасибо вам за теплые слова! Мы очень рады, что вы оценили и нашу продукцию, и нашу упаковку (мы тоже от нее просто в восторге!))) Нам часто делают замечание по поводу "булоШной". Мы просто хотим напомнить, что: «Булочных много, булошная одна – и это Жан Руа!» С уважением, Жан Руа

Серж25.01.2019

Не очень понятна ваша акция 25/01. Пришла смс: «Только 25.01!Скидка 50%». Зашёл, а там скидка на одно пирожное. Смысл вашей акции? Или вы пытаетесь заманить людей нечестным маркетингом? Впечатления очень неприятные.

Жан-Руа04.02.2019

Уважаемые Сергей! Мы приносим Вам свои извинения в связи с этой неприятной ситуацией: хотя акционного товара было очень много, его мгновенно разобрали. В следующий раз мы будем учитывать наши недоработки и поставлять больше акционных позиций в наши булошные. Мы очень ценим все отзывы о нашей работе и проводим работу над своими ошибками, чтобы с каждым днем становиться все лучше и радовать вас вкусной продукцией и качественным обслуживанием! С уважением, Жан Руа

Сергей25.01.2019

Я думал что это честная булочная а она оказалась такой же как и все. Везде обман! Недавно я познакомился с этой забегаловкой, и понравилось мне цены. Но вот сегодня приходит на телефон смс от вашей "булошной" что : Только 20.01 ! Скидка 50 %. Я как порядочный поперся в ваше заведение , набрал товара и оплатил. Только потом я понял что никакой скидки нету!!! Как сказали ваши продавщицы что весь скидочный товар закончился. Как это понимать то?! Если вы приглашаете посетить ваше заведение присылая СМС о скидке а всё оказывается блефом. Придется оставить "хороший" отзыв на Google и на Pikabu. Вы меня и моих друзей разочаровали. Прощайте. :(

Жан-Руа04.02.2019

Уважаемый Сергей! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое негативное впечатление о нашей булошной! Действительно, акционного товара было много, но его моментально разобрали, ведь вкусные булочки и пирожные все любят, не так ли? ;) Мы приносим Вам извинения и хотим преподнести небольшой вкусный презент. С Вами свяжется наш сотрудник и расскажет, где и как его можно получить. С уважением, Жан Руа

Спасибо за ваши отзывы! Мы читаем каждый из них, прислушиваемся к вашему мнению и не оставляем без внимания ни один комментарий. Во избежание рекламных записей отзывы проходят модерацию, публикация осуществляется в течение трех рабочих дней.