Ваш город:
Санкт-Петербург

О нас говорят

Мария24.06.2019

Здравствуйте . А что случилось с булочной на Ольги Форш? Закрыта который день, информации нет. Так жаль если закрываете, рядом с домом, очень удобно и вкусно 💔

Жан-Руа25.06.2019

Уважаемая Мария, добрый день! К сожалению, булошная на ул. Ольги Форш закрыта. Ближайшая булошная Жан Руа находится по адресу пр. Культуры, 12. С уважением, Жан Руа

Ольга 04.06.2019

04.06.2019 была в Вашей булочной на ул.Ф.Абрамова, 4. не работал антисептик, хотя висел. Сотрудники сказали, что он всегда не работает. в других пекарнях я им пользуюсь, исправно прыскает. не понятно, в Вашей пекарне предусмотрена ли эта услуга либо просто наличие муляжа.

Жан-Руа05.06.2019

Уважаемая Ольга, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы передадим его управляющей, чтобы она исправила недочёт. С уважением, Жан Руа

Марина 26.05.2019

Здравствуйте! Дебютировала в вашей булочной в г. Санкт-Петербург на Ворошилова. И впечатления остались не самые положительные. К сервису нареканий нет, но к продукции остались вопросы. Приобрела Латте и шоколадный круассан. Кофе неплохой, но что за сюрпризы с выпечкой?! «Щедрая начинка!»- говорили они, но по факту, даже половины чайной ложки шоколада не было!!! Если вы уже называете круассан Шоколадным, так будьте добры туда добавить начинку в виде того самого шоколада! Или для вас обсыпки из какао достаточно для столь громкого наименования! Не знаю, решусь ли на покупки в вашей булочной ещё. Покупателей нужно удивлять приятными сюрпризами, а не наоборот.

Жан-Руа03.06.2019

Уважаемая Марина, добрый день! Мы приносим Вам свои извинения за этот неприятный "сюрприз". Обязательно передадим Вашу жалобу на производство для проведения работы надо ошибками! Надеемся, что Вы все-таки дадите нам второй шанс и мы не подкачаем ;) С уважением, Жан Руа

Юрий10.05.2019

Добрый день. Не так давно у нас во дворе, по адресу: Московская область г,Люберцы Камова 6/1 открылась булочная Жан Руа. Стал частым гостем, в частности хлеб приобретал только там, особенно понравился подовый хоть и не самый дешёвый где-то 100р. Неоднократно брал большие пироги, ещё понравилась молочка, особенно Суздальское масло и кефир, ещё подумал зачем заезжать в другие магазины если тут всё есть, но обслуживание... Сегодня 10.05.19. после тренировки на велосипеде заехал за продуктами, продавцы увидев меня в велошлеме рассмеялись, одна вместо приветствия в истерике отвернулась, как будто я нудист в негляже к ним заявился, в общем после такого отношения ничего я покупать не стал а покатил в соседний Армянский магазин. Естественно идея отметить день рождение ребёнка в данном заведении тоже улетучилась. Думаю что в северной культурной столице обслуживание адекватнее, в общем зря в подмосковье открылись, только бренд позорить а ведь надо МАРКУ ДЕРЖАТЬ. С уважением к Вам Юрий.

Жан-Руа13.05.2019

Уважаемый Юрий, добрый день! Сразу уточним, что данный магазин принадлежит франчайзи. Мы перенаправили Вашу жалобу ему, но обратной связи пока не получили. С нашей стороны мы приносим Вам свои извинения! И очень надеемся, что веселье сотрудников было связанно не с Вами и Вашим внешним видом (кстати, мы целиком и полностью за спорт и здоровый образ жизни, хотя и продаем булочки и пироженки), а просто с хорошим, весенним настроением! С уважением, Жан Руа

Анна09.05.2019

Хочется выразить огромную благодарность за чудесное обслуживание! Заходила сегодня в булошную по адресу Антонова-Овсеенко дом 25, корпус 1 примерно в час дня. Обслуживала милая блондинка по имени Надежда (если правильно помню имя), которая помогла с выбором, а так же была очень приветливой и общительной. Плюс, кофе и штрудель были очень вкусные. Спасибо за хорошее настроение!

Жан-Руа13.05.2019

Анна, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь, это очень вдохновляет и мотивирует) Приходите к нам почаще, будем рады видеть Вас нашим постоянным гостем. С уважением, Жан Руа

Илья08.05.2019

Здравствуйте! Пишу про кафе на Трибуца, в других не был. Эклеры не вкусные, фисташковый торт вообще мыло, ушёл в мусорное ведро, не сравним с аналогом от десерт фэнтези, ещё и не свежий. буше тоже не айс. Живу в соседнем доме, очень нравится Ваш дизайн, персонал всегда вежливый, но уровень пирожных отвратительный! Хочу к Вам ходить , но смените поставщика! В том же Естном (хоть я его и не люблю) и кофе и десерты намного вкуснее. Желаю Вам процветания и надеюсь увидеть улучшения.

Жан-Руа13.05.2019

Илья, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим Вашу жалобу насчет буше нашему производство, а жалобу насчет фисташкового пирожного – нашему поставщику "Десерт Фентези" :))) Надеемся, что в следующий Ваш визит мы сумеем Вас порадовать вкусными десертами! С уважением, Жан Руа

Александр 06.05.2019

Только что был в ЖР на б.Новаторов. Посетитель передо мной активно водил пальцем над выпечкой на открытой витрине (в сантиметре от выпечки, свесившись над витриной). Я сначала смотрел на это, потом сделал замечание ему и персоналу (девушка продавец помогала этому мужчине выбирать). Персонал и мужчина сделали замечание мне, что я не должен делать таких замечаний. Я ушел, ничего не купив. Такое отношение к гигиене и такое понимание персоналом правил гигиены и хорошего тона отталкивает.

Жан-Руа13.05.2019

Александр, добрый день! Вы совершенно правы: такая ситуация недопустима! Мы приносим Вам свои извинения и обязательно проведем исправительные работы! С уважением, Жан Руа

Анастасия 28.04.2019

Спасибо большое булочной на ст м.Приморская. Очень приветливые и вежливые девочки. Заказывала у вас торт и частенько захожу за вкусными пирожными.Буду приходить ещё)))

Жан-Руа29.04.2019

Уважаемая Анастасия, добрый день! Спасибо большое за Ваш тёплый, приятный отзыв! Обещаем и дальше поддерживать качество продукции и обслуживание на уровне и радовать Вас и других гостей. Заходите почаще, будем очень рады! :) С уважением, Жан Руа

Жанна 26.04.2019

Добрый день! Не была в булошной Жан Руа на Уточкина 2 месяца. С удивлением обнаружила, что эклеры стали ровно в два раза меньше по той же цене. Мы раз в неделю покупали пирожные у вас на 500-600 рублей. Но против такого откровенного обмана покупателя я голосую рублем. Больше мы не ваши клиенты. Недалеко от вас ещё три пекарни и эклеры там стандартного размера. Не очень умная политика при такой конкуренции.

Жан-Руа26.04.2019

Уважаемая Жанна, добрый день! К сожалению, булошная на Уточкина уже несколько месяцев как не является нашей собственной, а перешла франшизе. Владелец формирует ассортимент продукции и ценовую политику на свое усмотрение. А в наших собственных пекарнях эклеры остались прежнего размера и по той же вкусной цене :) С уважением, Жан Руа

Елена19.04.2019

От штруделя с маком я в восторге! Никогда не ела выпечку с маком вскуснее этой))

Жан-Руа22.04.2019

Уважаемая Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь (особенно такую) от наших гостей! Будем держать качество штруделей на уровне ;) С уважением, Жан Руа

Спасибо за ваши отзывы! Мы читаем каждый из них, прислушиваемся к вашему мнению и не оставляем без внимания ни один комментарий. Во избежание рекламных записей отзывы проходят модерацию, публикация осуществляется в течение трех рабочих дней.